杭開環境--第十八屆住博會完美落幕!



11月7~9日,第十八屆中國國際住宅產業暨建筑工業化產品與設備博覽會在北京新國展盛大開幕,杭開環境作為水行業單獨受邀廠家參加此展會。


為加強城鄉建設先進技術成果推廣應用,充分發揮科技支撐引領作用,打造城鄉舒適宜居環境,促進城鄉建設綠色發展,助力美麗中國建設,住房和城鄉建設部科技與產業化發展中心在2019年11月7~9日召開的第18屆中國國際住宅產業暨建筑工業化產品與設備博覽會。


本屆住博會,杭開環境全面地展示了近期的研發成績和技術成果,多位領導親臨展位了解詳情后鼓勵并稱贊。

  

                            

原住房和城鄉建設部總工程師,中國房地產業協會副會長兼秘書長陳宜明了解杭州杭開環境科技有限公司城鎮水環境治理系統解決方案


住房和城鄉建設部科技與產業化發展中心 高立新總工到公司展臺檢查指導工作

新加坡南洋理工大學等機構代表參觀


杭開環境總經理張于就生態城市水循環做了專題報告


杭開環境以沙盤+設備的展示方式生動形象的向眾多客戶和領導展示了生態城市水循環的原理及流程,吸引了許多觀眾的參觀和媒體的采訪!


            明年住博會,我們不見不散?。?!


 

上一篇 下一篇
广东十一选五一起牛